|
前菜3点盛り | 1,500円 |
ズワイ蟹と胡瓜の酢の物 | 550円 |
胡瓜に自家製梅肉たたき | 550円 |
鰹の酒盗みぞれ和え | 500円 |
ホタルイカ酢味噌がけ | 500円 |
空豆の塩ゆで | 600円 |
|
野口さん家のサラダ | 700円 |
温玉ときのこのシーザーサラダ | 780円 |
お造り盛り合わせ | 2,600円 |
北海道産ウニと生湯葉のお刺身 | 1,800円 |
しまあじのお刺身 | 1,600円 |
ひっさげのお刺身 | 1.000円 |
その他 | |
馬刺し3種盛り合わせ | 3,500円 |
馬刺し ふたエゴ | 1,400円 |
馬刺し 霜降り | 1,800円 |
馬刺し タテガミ | 900円 |
山菜天麩羅 | 800円 |
新玉ねぎとホタルイカの天麩羅 | 1,000円 |
のどぐろ煮つけ | 2,400円 |
和牛いちぼの山椒味噌朴葉焼き | 2.800円 |
和牛いちぼの鉄板焼き | 2.500円 |
丸茄子の蟹餡かけ | 1,000円 |
のれそれの柳川鍋 | 650円 |
れんこん饅頭生湯葉餡かけ | 780円 |
海老芋のから揚げ | 800円 |
うにと生湯葉の包み蒸し | 700円 |
湯葉と野菜の揚げ出し | 710円 |
出汁巻き卵 | 500円 |
|
淡路鶏のタレ焼き | 760円 |
淡路鶏のおろしポン酢 | 760円 |
淡路鶏の塩焼き | 710円 |
淡路鶏の柳川風小鍋 | 710円 |
淡路鶏の竜田揚げ | 710円 |
|
ホタルイカ、エイヒレ、うるめの盛り合わせ | 760円 |
石川県産烏賊の一夜干し(肝いり) | 560円 |
※お米から炊き上げますのでお時間1時間程かかります。 |
国産筍の土鍋炊き込みご飯 | 2,800円 |
鯛めし 2合 1.5合 |
2,000円 1,600円 |
+お出汁 | 300円 |
天然ヒラタケとタイの小なべ | 900円 |
淡路鳥の水炊き | 1,200円 |
鱧と淡路産たまねぎの鍋 | |
寄せ鍋 | 1.500円 |
三年とらふぐ てっちり | 4,000円 |
牡蠣と白子の小鍋 柚子風味 | 1500円 |
|
淡路鶏の温玉丼 | 800円 |
淡路鶏の雑炊 | 800円 |
淡路鶏の親子丼 | 580円 |
雑炊 | 520円 |
梅茶漬け | 520円 |
湯葉とろあんかけご飯 | 550円 |
梅じそぶっかけ(冷) | 900円 |
もり(冷) | 700円 |
|
バニラアイス (きなこ黒蜜かけ +100円) |
300円 |
季節のアイス | 400 |